Ground Breaking Asrama Putri MAN 2 Bukittinggi oleh Kepala KANWIL Sumatera Barat

Ground Breaking Asrama Putri MAN 2 Bukittinggi oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatra Barat Bapak H Mahyudin hari ini (15/01). Sebelumnya Kepala MAN 2 Bukittinggi Bapak Amri J menyampaikan rencana pembangunan Asrama Putri MAN 2 Bukittinggi kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatra Barat Bapak H Mahyudin dalam kegiatan pembinaan ASN di lingkungan MAN 2 Bukittinggi.
Kakanwil Kemenag Sumbar mengapresiasi kepada seluruh warga MAN 2 Bukittinggi yang juga berpartisipasi dalam pembangunan Asrama Putri yang menelan biaya 2,3 miliar ini. Kakanwil Kemenag Sumbar juga memberikan dukungan dan doa agar proses pembangunan berjalan lancar.
Pada peletakan batu pertama (ground breaking) juga diserahkan proposal pembangunan Asrama Putri MAN 2 Bukittinggi oleh Ketua Komite MAN 2 Bukittinggi kepada Kakanwil Kemenag Sumbar dan Kakankemenag Kota Bukittinggi.
Share This Post To :
Kembali ke Atas
Berita Lainnya :
- Nuansa demokrasi terasa kental di lingkungan MAN 2 kota Bukittinggi
- Wawako Bukittinggi Ibu Asis,S.Tp menjadi pembina upacara di MAN 2
- WARGA MAN 2 BUKITTINGGI LAKSANAKAN UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA
- MAN 2 BUKITTINGGI TUAN RUMAH PEMBENTUKAN MGMP TK KOTA BUKITTINGGI
- PENYERAHAN PIAGAM ATAS PARTISIPASI DAN KERJASAMA PMI BUKITTINGGI UNTUK MAN 2 BUKITTINGGI
Kembali ke Atas






